广西快三吧 张家港爱上网

搜索

大圣顶住最强阵容推荐: [爱上活动] 7月8日爱上网友无锡宜家行启动啦!赶紧来报名

楼主

7月8日爱上网友无锡宜家行
科来诺移门伴你同行
全程免费!

应大众要求,
我们紧罗密布的将宜家行再次提上日程,
所以
快把7月8日空出来去宜家吧!

凡近期开帖写装修日记的,

发布新家帖子的亲,

凡装修频道活跃的爱上同学,

都可以报名参加,即获得免费行名额1个~

充分考虑到网友一般结伴同行,获免费名额的网友可携带1位家属前往。

心动的TX,赶紧行动吧~

【集合时间】7月8日早上8点45

【发车时间】7月8日早上9点整

【集合地点】乐得发加油站(南二环与金港大道交界处)

【回程时间】7月8日下午15点30分

凡获得免费行名额网友

必须写图文并茂的活动分享帖

【详询家装客服】

qq:3051642547(西瓜);

电话咨询:189 1572 2884(同微信)

【注意事项】
我们将统一集合后包车前往,名额有限,最终名单以电话通知确认为准。

【特别强调】
为了大家的利益,请勿迟到,过时不候。自觉遵守时间也是对他人的尊重!尊重大家尊重自己。
由于免费名额有限,小编将根据近期活动程度安排,未安排到的可关注下期活动,敬请见谅!

【小贴士】
1、身份证。由于宜家里很多会员价格的折扣,建议大家到了要迅速去办理会员所以需要身份证。
2、购物袋。宜家的购物袋是收费的,大家可以自行携带或在宜家购买。
3、吃饭。吃饭的地方很大,但是赶上饭点也不怎么好找位置的,结帐也要等。所以建议大家错开时间,咱毕竟是来买东西的,吃饭的时间过长就不合算了。饭菜很好吃哦,中西餐结合,吃饱大概在20-30元之间,建议三五网友拼吃,这样可以吃到好多好吃的。吃饭自理。
4、购物。建议大家事先在家列个清单,要不到那里眼花缭乱准保落几样。先按照采购单买齐了dd,然后再逛,否则会耽误时间。
5、笔和尺。宜家免费提供铅笔和皮尺,但不提供纸张。
6、照相。宜家可以随意拍照,请同学们自带相机喔。同学们在装修讨论区发帖分享你的宜家行,会有惊喜哦!
7、折扣。宜家不提供任何团购折扣,我的眼泪哗哗的!
8、安全。宜家购物途中的安全请自行负责,尤其携带小孩的同学更加要注意,以免走散。
9、运输??梢允至嗟男〖锲房梢运娲蟀统敌?,若需买大件如家具、橱柜,请在宜家联系运输,宜家提供张家港地区付费运输服务。

本活动由
——科来诺移门——
独家冠名赞助

科来诺移门
地址:张家港市暨阳中路539号
(云盘小学对面)
网友热线:58120955 51202658

沙发
良心活动,果断报名

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2018-6-20 17:09

板凳
地板
这么多人报名啦,我也赶紧报个名,希望能有名额