广西快三吧 张家港爱上网

搜索

排列三遗漏统计表: [买房故事] 【2019爱上网买房故事有奖征集】欢迎讲诉这些年你在张家港买房的那些事儿!

楼主
    买房,对于每一个家庭来说都是一件大事!
    是一场没有硝烟的战争。
    尤其是对于手里资金有限,又有多种需求的人,更是一件困难的事情。   
    大家各有各的考量,各有各的买房理由。
    如果您是买过房的过来人,无论新房还是二手房,欢迎分享您在买房的经历或故事,买房过程中遇到的暖心、奇葩、无奈、值得一提 的事情,买房前的各种考虑思绪,最后如何买到中意的房子等等。

我们在这里等着你!
    ▼

一、【发布方式】
1、打开“爱上网app”首页,点击发帖,找到“房产讨论”发布买房故事
标题统一为:【我的买房故事】+你的标题

2、电脑端打开张家港爱上网广西快三吧,进入房产讨论板块发帖。

二、【稿件要求】
1、在爱上网房产讨论板块发布您的买房故事,图文并茂,标题带上【我的买房故事】;
2、文章总字数在500字以上,内容必须是原创,作品可根据自身情况分楼层更新,更新单楼层满足200字以上的可计入文章总字数;
3、题材不限,您可以分享买房的经历、经验、教训、心情等;
4、需发布3张以上实地看房的照片,如楼房外景、小区环境、周边配套等。

三、【活动时间】
2019.1.23——2019.2.28

四、【奖品设置】
1、开帖分享故事满足不低于500字且文章原创要求,且发布3张以上看房相关图片,即可奖励元宝币300个。

2、满足发帖要求,活动期间内网友回复(不含楼主回复)满30楼可获得德尔玛加湿器一台。

3、奖项设置
【最受网友欢迎奖】(1名)300元购物卡
【最佳人气奖】(1名)200元购物卡
【优秀作品奖】(5名)100元购物卡
▲此7名奖项不可重复获得

五、【评选规则】
最受网友欢迎奖(1名):总浏览量(人气)排第一
最佳人气奖(1名):网友回复帖(不含楼主回复)数排第一
优秀作品奖(5名):分值统计=网友回帖数x80%+浏览量x20%,(数值将保留两位小数点)

以上所有奖品、奖项获奖名单将于2019年3月1日公布,奖项均在符合参赛资格的网友中选出,奖项不可重叠 !

六、【注意事项】
1、参与作品必须上传至房产讨论买房故事版块,一个id仅限开一个买房故事帖。
2、内容保证原创,且未在其他任何平台发布过,一旦发现违规将取消参与资格。
3、遵守国家法律法规,语言文明规范,无脏话及侮辱性语言。
4、内容一经发布,即表示故事授权爱上网。
5、禁止任何刷阅读量及回复行为,一经发现将取消参与资格。
6、其余未尽事宜由爱上网补充说明。

心动不如行动!快点参与起来吧??!

你也可以留言或加“房叔”微信
咨询相关事宜

沙发
不想讲了,太恶心了

板凳
总结一下,
买房时嬉皮笑脸,
维权时老弱病残。
装修时坑蒙拐骗,
处处是坑处处坑。

地板
谜2022 发表于 2019-1-23 10:22
不想讲了,太恶心了

别啊,说出你的故事,我们奖品都准备好了

江湖猫侠 发表于 2019-1-23 10:30
总结一下,
买房时嬉皮笑脸,
维权时老弱病残。

看的出来猫侠是个善于观察,心思细腻的过来人,你的经验值得分享,为你打call,赶紧开贴

爱上小圆 发表于 2019-01-23 11:16
看的出来猫侠是个善于观察,心思细腻的过来人,你的经验值得分享,为你打call,赶紧开贴

像我这么人见人爱,花见花开的猫咪??隙ㄗ钍芑队?。我去朋友圈拉点16年,17年图片,酝酿一样。

让我写2000字我都可以写,可惜一年来一套房都没有买到

江湖猫侠 发表于 2019-1-23 11:22
像我这么人见人爱,花见花开的猫咪??隙ㄗ钍芑队?。我去朋友圈拉点16年,17年图片,酝酿一样。

恩恩,坐等

苏E、998 发表于 2019-1-24 07:26
感觉我可以写到10浏览量

欢迎欢迎,期待作品