广西快三吧 张家港爱上网

搜索

广西一号传销案: 原来二婚在别人家里是有说法的啊,我也想知道

薇薇的紫 发表于 2018-07-05 16:43
我刚刚也看了那个贴子,我离婚后我舅妈曾在背后说我是离婚的,不吉利,怕坏我妹妹的婚姻 ,不欢迎我去她家,我是挺心寒的,但是我改变不了她的想法,她就是这样特别相信老说法的人。所以,你们也别在这里问了,你相信的,就酒店吧,省的以后有疙瘩,不相信的,也别问了。

这样的亲戚没必要处了 那她是不是还不让死了妈的人去她家啊 万一影响了你妹妹 妈也死了就不好了

醒悟 发表于 2018-07-06 08:21
是的   全是年纪大的人在背后嚼舌根   封建思想

有本事自己结婚搬家之类,别看日子,别看时辰,也别放炮仗烟花,都是封建才留。

一雨话秋凉 发表于 2018-07-06 08:30
我看了两个帖子。我发表一下个人看法:这些旧风俗有那么重要么?
你说以后会影响你的婚姻,那是纯属找借口。难道去了酒店就能保证你的婚姻就一直是牢不可摧?
或者说在你们家出了门了,以后你们万一离了婚了是因为二婚在你们家出的?可笑至极。人心不可淡。
如果和妹妹关系好,她大婚为啥不能再家里呢?说句话你们算是他们的长辈了。难道妹妹幸福不好么?

那为什么就不能去酒店呢,去酒店怎么了,也有很多人去酒店的??!

陆正伟 发表于 2018-07-06 08:38
什么年代了,还这么迷信,我一直说难道亲情抵不过迷信,那干脆不要认这个妹妹了,以前古代是有一定说法,那时候那里能够跟现代人比,要学习优秀的习俗,抛弃坏的风俗。

那为什么就不能去酒店呢,在酒店结婚的人也很多啊,还不是自己也在意别人说,只能自己在意,就不能嫂子在意吗?典型的道德绑架。

薇薇的紫 发表于 2018-07-05 16:43
我刚刚也看了那个贴子,我离婚后我舅妈曾在背后说我是离婚的,不吉利,怕坏我妹妹的婚姻 ,不欢迎我去她家,我是挺心寒的,但是我改变不了她的想法,她就是这样特别相信老说法的人。所以,你们也别在这里问了,你相信的,就酒店吧,省的以后有疙瘩,不相信的,也别问了。

没办法的,就好像那些乡下老太一听说人家是外地人,马上优越感上身一样,各种鄙视,这样的人的眼光不用在意

可可丫丫钦钦 发表于 2018-07-06 08:41
有本事自己结婚搬家之类,别看日子,别看时辰,也别放炮仗烟花,都是封建才留。

这些真没有,像一些人买个车 提车也选日子,搞不懂了

一个大男人真够无聊的,心胸开阔啥都不是事,心胸狭窄啥都是事

你凑什么热闹,家和万事兴,都说父母去世的早,你老婆作为姐姐不应该吗?你作为她老公不应该帮她吗?讲那么多说法最后搞得。。。。南辕北辙

家里有老人的话还是酒店吧,如果以后家里有点啥事,肯定会往这上面想的,毕竟乡下那种传统思想一下子还是转变不过来的。

一雨话秋凉 发表于 2018-07-06 08:30
我看了两个帖子。我发表一下个人看法:这些旧风俗有那么重要么?
你说以后会影响你的婚姻,那是纯属找借口。难道去了酒店就能保证你的婚姻就一直是牢不可摧?
或者说在你们家出了门了,以后你们万一离了婚了是因为二婚在你们家出的?可笑至极。人心不可淡。
如果和妹妹关系好,她大婚为啥不能再家里呢?说句话你们算是他们的长辈了。难道妹妹幸福不好么?

父母去世的早,姐姐照顾照顾妹妹不应该吗?他作为姐夫,不应该吗?两个帖子都挺自私,说是有说法,为以后好,哎,我就不信这样心态能好到哪,只是一时好,大家好才是真的好