广西快三吧 张家港爱上网

搜索
楼主: 苍月升

广西快三间隔统计表: 2018全球海军排名

happyday7954 发表于 2018-07-06 12:25
然而还是打不过日本!

哈,你是在开玩笑吧,日本除了反潜拿的出手,还有什么?八八舰队吗?

happyday7954 发表于 2018-07-06 12:25
然而还是打不过日本!

那你和我说说日本有啥???

苍月升 发表于 2018-07-06 11:36
单项性能是不是第一你还不清楚,你不知道055的定位吗,和朱姆沃尔特同级的,朱姆已经缩水成反舰了,055则是全能

我不清楚是不是单项第一,反正在你眼里055是全能包打天下肯定是第一,你开心就好。不过目前军方好像还没有宣布055是排名世界第一是你在爱上网上宣布的。

苍月升 发表于 2018-07-06 11:37
你也知道拿别人的单一性能举例啊,我说一下我们自己的单一性能就被你喷,换成人家的你咋就说好了呢?基洛夫级改造,事实是你也不考虑一下当今俄罗斯的造舰水平,十年都造不好一艘护卫舰的国家说个毛,等他改造好,055升级版估计都出来了,现在的俄罗斯海军军工衰退的在啃老本,他们连造航母的技术都没有

是你在拿单项说事我才接的招,我并没有拿别人的单一性能说事,老毛子以后还能不能造得出驱逐舰和航母你说了不算,人家千把吨的小护卫舰照样发射口径巡航导弹到叙利亚干仗你要不给056也装几枚试试?基洛夫级彻底升级完毕后碾压你055反正你是绝不相信的,多说无益。

苍月升 发表于 2018-07-06 12:07
情况不一样,北洋水师覆是有原因的,清政府不作为,削减经费,军舰维护保养,锅炉燃煤都有问题,还有炮弹都用不起,打出去的很多都是实心弹,穿而不炸,你说能打赢吗?后来还是日本偷偷溜进我们港偷袭把定远炸沉的

所以说你肤浅,问题只看表面,一个政权已经烂到根子里了,你就是给他世界第一的水师也是照败不误,失尽民心的政府你指望全民同仇敌忔是不可能的。其实当时水师全灭也还没到亡国灭种的地步,陆军虽然也是败多胜少但是部分陆军已经开始反攻了,再拖个一年半载首先扛不住的就是小日本,他们没有资源和战略纵深,他们耗不起我们耗得起,水战打败了陆战扳回来,可惜老太婆吓破了胆不敢打下去了,所以国运尽失,你换大明王朝上去试试,不耗死小日本才怪。你肚子里的料支持不了你在这里高谈阔论,回家再补补历史吧。

骄阳 发表于 2018-07-06 12:55
我不清楚是不是单项第一,反正在你眼里055是全能包打天下肯定是第一,你开心就好。不过目前军方好像还没有宣布055是排名世界第一是你在爱上网上宣布的。

055是不是第一,你去军事杂志上看看现在朱姆沃尔特被缩成啥样就全知道了

苍月升 发表于 2018-07-06 11:37
潜艇我们不如英法这个我认,但水面舰艇我国你不得不服,无论单一性能还是整体实力,英法欧洲都无法和中国相提并论,军舰性能,我们领先英法一代,核潜艇,事实是,英国的全是老式早已退役的了,现都在港封存,本来想拆的,结果连拆的钱都没有,真正能投入战场的几乎为零,英国海军和俄罗斯一样,看起来很强大,实则军工萎缩的惨不忍睹,记得去年英国费了九牛二虎之力造的的伊丽莎白女王航母吗?英国女王亲自参加了庆典仪式,结果第二天就漏水了,现在大拆呢

英法欧洲没钱发展不代表人家没有这个技术实力,人家省下来的钱去发展民生了也不一定。我们现在的目标全是以美国为最终对手当然要和美国比,你和美国比目前不管数量质量都比不过,你在拼命追赶,美国人也不是在睡大觉等着你赶超,你吭哧吭哧眼看追上了人家稍微一提速又拉开距离了,所以我说任重道远,不要太浮躁和浮夸,多学学本朝太宗,韬光养晦,不做出头事不说出头话,闷声发大财,等哪天真正有实力了一把掀翻老美了我们才是老大,现在有点小成就像暴发户一样把谁都不放在眼里,殊不知有一帮人在边上笑而不已,是不是穷苦太久了现在认为腰包有点小鼓了要紧让别人承认我已经脱贫跨入贵族阶层了。我希望国家越来越强大但绝不会像你这样子天天自嗨要高潮,得意淡然失意泰然。

骄阳 发表于 2018-07-06 13:02
是你在拿单项说事我才接的招,我并没有拿别人的单一性能说事,老毛子以后还能不能造得出驱逐舰和航母你说了不算,人家千把吨的小护卫舰照样发射口径巡航导弹到叙利亚干仗你要不给056也装几枚试试?基洛夫级彻底升级完毕后碾压你055反正你是绝不相信的,多说无益。

我的意思是个体性能提升影响的是整体实力,俄罗斯海军军工,真不抱希望,055有巡航导弹,且批量下水,以后还会有改进型。至少目前的态势来看,俄罗斯海军真远不如中国海军,军工,军费都比不上

骄阳 发表于 2018-07-06 13:14
所以说你肤浅,问题只看表面,一个政权已经烂到根子里了,你就是给他世界第一的水师也是照败不误,失尽民心的政府你指望全民同仇敌忔是不可能的。其实当时水师全灭也还没到亡国灭种的地步,陆军虽然也是败多胜少但是部分陆军已经开始反攻了,再拖个一年半载首先扛不住的就是小日本,他们没有资源和战略纵深,他们耗不起我们耗得起,水战打败了陆战扳回来,可惜老太婆吓破了胆不敢打下去了,所以国运尽失,你换大明王朝上去试试,不耗死小日本才怪。你肚子里的料支持不了你在这里高谈阔论,回家再补补历史吧。

只知其一不知其二,当时王朝政府里已经有派系内斗了知道不,当时李鸿章就是被人暗算,舰队损失和这也有关系,加上当时清朝政府就是不作为,削减经费,军舰维护不当,火炮都已老旧,炮弹都没炸药你打个毛?那时候日海军“以国赌运”,实力和我们早已发生扭转,我们能赢有鬼